Bienvenido a la MasterClass: ''Aspectos prácticos de los Sistemas de Prevención de Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo (PLAFT)''

Para acceder a esta MasterClass en vivo, solo ingresa a esta pagina el viernes 29 febrero en el siguiente horario según tu ubicación: 

  • 6:00 p.m. México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica.
  • 7:00 p.m. Perú, Ecuador, Colombia.
  • 8:00 p.m. Bolivia, República Dominicana.
  • 9:00 p.m. Argentina, Brasil y Chile.

El acceso y la certificación son completamente gratuitos. Solo conectate en la fecha y hora establecido.

Conversar con un asesor
1
💬 ¡Estamos aquí para ayudarte!
Escanea el código
Powered By: Compliance360
¡Te damos la bienvenida a Compliance360 Executive Education! 👨‍🎓👩‍🎓

¿En qué podemos asistirte hoy?