MasterClass

INFORMACION GENERAL

Jueves 4 de abril.

Para acceder a esta Master Class en vivo, regístrate y conéctate el jueves 04 de abril, en el siguiente horario según tu ubicación: 

  • 3:00 p.m. México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica.
  • 4:00 p.m. Perú, Ecuador, Colombia.
  • 5:00 p.m. Bolivia, República Dominicana.
  • 6:00 p.m. Argentina, Brasil y Chile


Implementación de Modelos de Prevención de Fraudes en Empresas proveedoras del Estado y de Infraestructura Pública

En esta MasterClass, nos enfocaremos en la creación y aplicación de Modelos de Prevención de Fraudes específicamente diseñados para empresas que proveen servicios al Estado y se dedican a la infraestructura pública. Abordaremos un enfoque integral, desde la conceptualización hasta la implementación efectiva de estas estrategias preventivas, resaltando la importancia crítica de la detección temprana de irregularidades y la aplicación de controles internos robustos.

Esta sesión está especialmente concebida para dotarte de un conjunto de habilidades prácticas y conocimientos avanzados, indispensables para diseñar, implementar, y gestionar modelos preventivos contra el fraude. 

DOCENTE

Jorge Julio

Compliance Officer de Grupo Unacem

Con más de 20 años de experiencia, 10 de ellos como Gerente de Asuntos Legales y  Cumplimiento, liderando equipos en diversas compañías de rubros altamente regulados: Antofagasta Minerals S.A.; Banco BCI; Roche Chile; British American Tobacco Chile. Los años 2017 y 2018 fue reconocido por la publicación inglesa Legal500 entre los 100 abogados más influentes del país. Posee un diplomado en  Cumplimiento Latam de Thomson Reuters y diplomado en Derecho de la Unión Europea de la Universidad de Los Andes además de un Magister en Derecho Informático y Telecomunicaciones de la Universidad de Chile.

 


 

Para acceder a esta Master Class, completa el formulario y obtén ACCESO INMEDIATO

 

Para acceder a la Masterclass, completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo.